Квадроциклы +380 (67) 656-74-91
Квадроциклы Polaris в Украине +380 (67) 236-78-36
Обратный звонок

Новости:


Polaris празднуют 20 лет RANGER на Фестивале скорости Goodwood

Фестиваль скорости в Гудвуде (Западный Сассекс, Англия) —  это ежегодные соревнования по скоростному подъёму (прохождении восходящей трассы.) с участием лучших гоночных автомобилей, которые проводятся с 1993 года. Это мероприятие проходит во время паузы основных гоночных соревнованиий и вызывает восторженный эффект у посетителей (они получают возможность поближе рассмотреть всё происходящее, будучи отделёнными от дороги лишь на несколько метров). Это буквально «вечеринка в автоспорте, опьяняющая сочетанием драйва, скорости и мощности», и это отличная возможность в 2018 году для Polaris продемонстрировать свои новейшие развлекательные и спортивные автомобили.

Polaris празднуют 20 лет RANGER на Фестивале скорости GoodwoodВ этом году Polaris, на фестивале Goodwood, представит новую модель RANGER XP 1000. Обладая ведущей мощностью в классе (82 л.с.) и крутящим моментом (61 фунт-фут), RANGER XP 1000 является лидером с более чем ста новациями благодаря рекомендациям пользователей. Помимо улучшенной производительности, RANGER XP 1000 также обладает новым смелым и агрессивным стилем и является более изысканным и удобным, поэтому он обязательно привлечет внимание на предстоящем мероприятии.

Наряду с RANGER также будет представлен новый, революционный RZR DYNAMIX - введение в  будущее гоночной езды и адаптивной подвеской. Адаптивная подвеска RZR DYNAMIX Active Suspension (с электроннорегулируемыми амортизаторами с автоматической подстройкой на ходу под условия езды) является единственной в мире системой внедорожной подвески, которая достаточно умна, чтобы постоянно регулировать амортизаторы «на лету», что означает, что вам больше не нужно выбирать между «комфортным» или «рабочим» режимом настройки подвески, поскольку DYNAMIX адаптируется к любой ситуации, в зависимости от трассы и того, как вы едете. Это самый мощный в мире RZR, обеспечивающий невероятную мощность 168 л.с. и максимальный крутящий момент до 114 фунтов.

Также будет представлен Polaris GENERAL, самый продаваемый кроссовер в отрасли. Если вам нужна рабочая лошадка RANGER и производительность RZR, GENERAL даст вам мощность и универсальность, необходимые для любого маршрута и любой задачи. С самым быстродействующим высокопроизводительным AWD в отрасли, все четыре колеса будут задействованы когда потребуется больше прямого сцепления с грунтом, и возврат обратно в режим 2WD, когда в этом отпадет необходимость. GENERAL лучше всех в классе более 100 л.с., чтобы разогнать вас от 0 до 65 км. в час за 3,6 секунды, он демонстрирует веские преимущества перед своими оппонентами, такие как тормоза ABS, 12-дюймовый дорожный просвет и двойное усиленное сиденье.

Goodwood также увидит новый Sportsman XP 1000, самый мощный ATV Polaris, когда-либо выпущенный. Благодаря двигателю ProStar EPS мощностью 90 лошадиных сил, электронному рулевому управлению с усилителем, высокопроизводительному полноприводному двигателю и легендарной подвеске, Sportsman улучшил свои характеристики.

Фестиваль скорости Гудвуда представлен MasterCard и будет проходить с 12 по 15 июля 2018 года, с 7:00 до 19:00 ежедневно.


 
13.07.2018