Квадроциклы +380 (67) 656-74-91
Квадроциклы Polaris в Украине +380 (67) 236-78-36
Обратный звонок

Новости:


Polaris представляет модельный ряд внедорожников 2019 года

Polaris, мировой лидер в области внедорожных инноваций, представил свои совершенно новые модели 2019 модельного года со значительными модернизациями и технологическими нововведениями в линейках RZR, RANGER, GENERAL и Sportsman!

"Мы имели сильнейшую первую половину года, благодаря запуску RZR RS1™, инновационного RZR XP® Turbo S, а также RANGER CREW® XP 1000 и нашего самого популярного молодежного  RANGER 150 EFI. Эти мотовездеходы  установили отраслевые стандарты и дали нам огромный импульс", - сказал Крис Муссо, президент Off-Road Vehicles Polaris. "Мы планируем продолжить этот импульс лидера индустрии благодаря внедрению ведущих в отрасли инноваций и предоставим потребителям возможность получить максимальный опыт внедорожной езды с запуском нашего модельного года 2019 года."

Polaris RANGER - самые продаваемые в отрасли на протяжении 10 лет выгодные модели side-by-side, и они снова улучшаются и модернизируются в линейке 2019 года благодаря внедрению технических новшеств и разнообразию вариантов обновления. Впервые выбор моделей 2019 года RANGER XP® 1000 EPS будут доступны с технологией RIDE COMMAND® в качестве установленного на заводе пакета, а также доступен вариант раскраски NorthStar Editions. Семейство RANGER XP 1000 и RANGER CREW XP 1000 также расширилось, включив в него все новые версии High Lifter® Edition и Limited Edition 20-летия.

Polaris RZR, самая продаваемая в мире спортивная линейка side-by-side, представил полностью обновленную линейку Xtreme Performance с эффектным агрессивным стилем. Для модельного года 2019 покупатели могут выбрать RIDE COMMAND, также теперь доступную во всех цветах XP 1000, или в новых RZR XP 1000 DYNAMIX®, ранее которые были доступные только на некоторых моделях с турбонаддувом. Чтобы завершить линию 2019 года, лучшая и самая широкая в отрасли линейка внедорожников получила усиление в лице RZR S4 1000 - единственный в своем классе четырехместный мотовездеход для развлечений мощностью до 100 лошадиных сил.

Polaris GENERAL®, рожденный для приключений, продолжает расти как престижное спортивное транспортное средство №1 в секторе side-by-side. В дополнение к улучшенной производительности и технологическим обновлениям, новые цвета и графика доступны во всей линейке. У потребителей больше выбора, чем когда-либо, также доступны несколько цветовых раскрасок для модели GENERAL Deluxe и модели Breakout Camo ограниченного тиража.

Polaris Sportsman® продолжает оставаться самым продаваемым автоматизированным квадроциклом в отрасли - теперь с новыми цветами на премиальных моделях и улучшенным электрическим рулевым управлением на всех моделях EPS. Эти усовершенствования, наряду с дизайном, вдохновленным райдерами, и доказанной долговечностью, позволяют райдерам проходить более тяжелые трассы, преодолевать большие расстояния и делать больше чем ранее. Sportsman - легендарно прочный и сильный.


 
26.07.2018